31.5K

佛山电视台招募实习生

2019年5月22日   点击人次:66

招聘简章

公司简介:  

佛山电视台成立于1987年,位于佛山新城,办公大楼建筑面积俞3.2万平方米,拥有5个自办频道。电视信号覆盖珠江三角洲,并落地接入佛山、广州、肇庆、江门、惠州、中山、珠海、东莞、清远等市有线电视网络,收视人口超过5500万,黄金时段市场份额超过三成,领军珠三角电视市场,获评中国城市电视台十强称号。佛山电视人孜孜以求,不断超越自我,勇立潮头,近年制作的节目先后获得“中国新闻奖”、“中国广播影视大奖”、“飞天奖”、“金鹰奖”、“星光奖”、“金帆奖”等全国大奖,专业品质获高度赞誉。

百舸争流,千帆竞发;逆水行舟,不进则退。记录和传播技术飞速升级,佛山电视台以尖端科技为依托,不断提升,以整合资源增强实力,以楔入社会激扬生活,以联手合作寻求跨越。佛山电视台一直在努力、在探索、在追求。

 

需求岗位

记者、策划文案、助理编导、后期制作、业务人员、摄像、新媒体编辑、活动策划、新媒体技术、导演助理、资料后勤

 

 

工作地点:

佛山市新闻中心

 

 

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

2大二、大三及相关专业优先。

 

联系方式:

人:聂老师

联系电话:0757-28365232/13533326228

联系邮箱:hr@fstv.com.cn


佛山电视台

领域:文化、体育和娱乐业

规模:500-1000人

地址:佛山市佛山新城岭南大道8号新闻中心