31.5K

珠海市港美联投资顾问有限公司

2020年5月20日   点击人次:91

      美联集团 (香港股份代号:1200)屹立香港近半世纪,由1973年美联物业成立开始,逐渐发展成今日业务遍及中国内地、香港、澳门及海外的上市代理集团。集团旗舰公司美联物业为香港最大物业代理之一,提供全面专业的住宅买卖及租赁代理服务。集团业务亦跨度商用物业买卖及租赁代理、按揭转介、财富管理、测量及物业估值、移民顾问等范畴,从多方位照顾客户资产及财富的不同需要。美联集团多年来致力引领行业迈向专业发展,屡创行业第一,获奖无数,近年更积极进行数码转型,锐意提升客户体验,助客户「成就置富人生」。

      美联(中国)控股有限公司(国内简称 “美联物业”)为香港美联集团属下子公司,成立于1992年,专责中国及海外房地产买卖及租赁服务。随着中国经济日益富强,房地产市场发展逐渐蓬勃,美联物业网络覆盖各大重点城市,分公司遍布北京、广州、深圳、珠海、重庆、成都等城市,而专案更辐射至全国各地,是国内知名的香港独资地产代理公司。

    美联物业紧随“顾客为主,服务为先,积极进取,努力创新,群策群力,再闯高峰”的企业精神,务求为客户提供“快、准、恳、贴、专”服务。其服务范围包括住宅、商铺及写字楼之地产代理服务、市场调查及分析顾问服务、市场推广顾问及策划服务、移民顾问、按揭转介、物业估值服务、投标等。美联物业将香港房地产成功经验带入内地,开创国内房地产代理的经营新局面,策划多个国内优质楼盘,极大促进了内地与香港经济交流。

美联物业于中国各地屡获殊荣,成为各界一致推崇的优质地产代理公司,被中国证券“金紫荆奖”评选为“最具投资价值上市公司”,更被国际机构评定为中国超级品牌。

美联珠海2011年正式进入珠海市场。区别于珠海本地的代理公司,美联集团多年的信誉与专业成为有一定经济实力、长远投资眼光的港澳投资客在粤港澳大湾区置业投资的首选代理公司。庞大而多元化的客户群体,深度的本地客户资源以及强有力的执行团队,成功成为珠海一线的营销代理公司。美联珠海截至目前为止,拥有十数个跨区域项目、数十个代理项目销售经验,成为珠海房地产市场的领跑者。

 

丰富员工福利&精英培养计划

A、美联大学堂

入职培训:销售技巧、企业文化、专业知识、合同解码……

在职培训:性格分析、竞争力提升、职业化塑养、法务在线……

经理专训:户外拓展、团队竞技、管理思维……

B、美联精英会

由业绩卓越的人才组成,通过定期学习培训、超额奖金、国外旅游等方式,鼓励员工再创佳绩……

C、无限晋升空间

营业主任→客户经理→高级营业经理→区域经理→总监,有战绩有升职!

D、重重福利

住宿、社会保险、住房公积金、生日假、带薪病假、年假、考试假……

E、精彩活动

国外旅游、年会、户外拓展、生日会……

 


招聘职位

置业顾问

招聘专业:市场营销

3K-8K/月

10人

大专及以上 | 珠海市

营销管培生

招聘专业:市场营销

4K-8K/月

5人

大专及以上 | 珠海市

珠海市港美联投资顾问有限公司

领域:房地产业

规模:150-500人

地址:珠海市拱北侨光路192号侨光公寓珠平路9、11号商铺