31.5K

南方金融科技类专场(应届毕业生双选会)

2019年11月28日   点击人次:1063


为了做好广东省2020届普通高校毕业生(以下简称“高校毕业生”)就业工作,营造高校毕业生、用人单位更公平、安全、有效的双向选择环境,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业,广东省教育厅、香港中文大学(深圳)定于2019年12月1日在深圳大运中心举办2020届高校毕业生就业供需见面活动——南方金融科技类专场。在此,我们诚挚地邀请您前来参加。

 

一、 活动信息

活动主题:南方金融科技类专场

活动时间:2019年12月1日(星期日)9:30-15:00

活动地点:深圳大运中心体育场副场

企业规模:300家以上企业

组织机构:主办单位:广东省教育厅

承办单位:香港中文大学(深圳)

岗位类型:研发、技术、金融、市场、通用职能类等

岗位数量:2000个以上高薪职位

二、 面对群体

以2020届普通高校毕业生为主,全面覆盖深圳市、广东省、全国各院校的学生。

三、 参展企业

本次活动除了金融、科技领域知名企业外,还将邀请房地产、互联网、电子信息及法律等多个行业的优质企业参展,其中包括普华永道、毕马威、德勤、西门子、顺丰、创维、柔宇、中核海得威、平安科技、比亚迪、三态、信公咨询、融创、蔚来汽车、福田国家高技术产业创新中心、北斗应用技术研究院、中国人寿、国宝造币、国信证券、国泰君安、深圳市特种设备安全检验研究所、大族数控、维正知识、前海一方、金斧子等知名企业(具体企业名单可到活动官网上查阅https://special.zhaopin.com/2019/shz/xgzw110653/)。

300家以上参展企业提供2000个高薪岗位面对与应届毕业生,包括但不限于储备主管、理财规划师、财富中心管培生、区域总监助理、交易员/操盘手、电气工程师、自动化工程师、软件/硬件测试工程师等多个岗位类型。

四、 现场服务

招聘会现场安排了多名职业指导专家,专为有需要的应届生,提供简历诊断、职业测评等相关咨询服务,帮助大学生明确自身职业发展方向,提供求职面试技巧,助力面试。

现场还有政策咨询、香港中文大学(深圳)高等金融研究院和数据科学理学项目组招生咨询等全套服务。

五、 交通指南

1、附近地铁站:大运地铁站C出口步行1.7公里、爱联地铁站D出口步行2.6公里)

2、附近公交站:

港中大深圳校区(需步行98米)(途径公交:m315路、m322路、m367路a线、m368路)

大运中心(需步行373米)(途径公交:802路、e27路、e6路、m139路、m165路、m318路、m367路a线、m367路b线、m368路、m446路、m447路等)

信息学院东(需步行463米)(途径公交:b852路、m318路、m322路等)

大运公园(需步行529米)(途径公交: m315路、m322路等)

龙岗信息学院总站(需步行535米)(途径公交: m294路、m547路等)

场地示意图:

123.png

六、 温馨福利:

1、当天9:00-11:00和13:00-15:30之间,在公交车站大运地铁接驳站(大运地铁站C出口)每隔30分钟会有一班专属接驳车直到会场。

2、当天12:00-15:30之间每隔30分钟会有一班专属接驳车从会场返回大运地铁站。