31.5K

广东省国有企业招聘专场

2019年11月1日   点击人次:2173


一、主办单位

广东省教育厅  广东省人民政府国有资产监督管理委员会


二、活动地点及时间

(一)广东省国有企业招聘专场(网络同步)

地址:华南理工大学五山校区东区运动场

时间:2019年11月9日(9:00——16:00)

参与企业:全省国有企业(以广州地区国有企业为主)

网络活动:广东省大学生就业创业智慧服务平台

时间:2019年11月9日—20日

参与企业:全省国有企业


(二)广东省国有企业大型网络招聘专场

平台:广东省大学生就业创业智慧服务平台

(网址:http://job.gd.gov.cn)

时间:2020年3月15日至28日

参与企业:全省国有企业


       求职的同学们,从11月9日起,省教育厅将面向2020届高校毕业生,举办61场高校毕业生系列供需见面活动。今年活动将依托广东省大学生就业创业智慧服务平台,线上线下同步开展。目前,平台一体化招聘功能,将在首场供需见面活动应用上线,一站式满足毕业生求职、用人单位招才、Offer发放电子三方协议签订、就业派遣等等需要。

活动依托广东省大学生就业创业智慧服务平台线上线下同步开展,充分发挥“广东省高等学校毕业生就业指导中心”网站(http://job.gd.gov.cn/)和“广东大学生就业创业”微信小程序的作用。平台引入公安部人脸识别技术对用户的真实性把关,提供创建简历、查询岗位、查收录用通知、在线签订电子三方协议、申领电子报到证、查询档案去向等多项业务一站式办理。平台还会进行岗位精准匹配推送,协助学生尽快发现心仪的岗位并一键投递,参加各类线上、线下招聘活动,实现就业直通车。

操作方法如下:


毕业生微信端


 


 

1. 关注“广东教育”或“广东大学生就业创业”微信公众号,登陆“广东大学生就业创业”小程序;

2. 选择“毕业生求职”并完成“身份绑定”;

3. 提交电子简历。


电脑端



登入http://job.gd.gov.cn/,选择“智慧招聘”栏目,点击“学生求职”。

温馨提醒

11月9日,2020届普通高校毕业生首场系列供需见面活动(广东省国有企业招聘专场)将在华南理工大学五山校区东区运动场举行。2020届求职的同学们不要错过哦~

640.jpg