31.5K

广州体育学院就业指导中心暑期值班安排

2019年7月12日   点击人次:1482

为方便毕业生办理业务,我校就业指导中心在暑假期间(726日—821日)安排值班,具体安排如下:

一、值班安排:

1、就业指导中心正常上班至712

2、暑假值班时间:726日、82日、89日、816  下午15:0017:00

3、就业指导中心822日恢复正常上班

二、办理调整改派注意事项

1、即日起至731日,申请调整改派的毕业生需以下几个步骤:(1)登陆大学生就业在线网站(https://gradjob.gdedu.gov.cn/my/login/login.jsp),点击“省内毕业生激活会员”一栏进行网上申请;(2)提交纸质材料至就业指导中心;调整改派所需材料:①报到证;②原就业单位解约函,如报到证派遣回生源地则提供生源地就业主管部门同意改派证明(外省生源同类情况可不提供);③新接收单位的就业主管部门同意接收证明(回生源地可不提供)。注意: 2018届毕业生的调整改派按此方式进行改派,纸质材料可快递至广州体育学院行政综合楼403室就业指导中心,电话:020-38024562

   281日起,2019届毕业生可通过“广东大学生就业创业”公众号小程序入口申请办理调整改派,经学校审核同意后,毕业生即可直接在网上领取加盖电子签章的电子报到证,调整改派后不再签发纸质报到证。

    3712日之前办理改派的报到证纸质版全部已经发放给辅导员,改派的电子报到证有5-7天滞后,待省中心系统更新后,可在“粤省事”或“广东大学生就业创业”公众号小程序领取最新的电子报到证。

 

广州体育学院就业指导中心

2019712